Инструкция для самогонного аппарата
Самостоятельное изготовление оригинальных самогонных аппаратов можно сказать в крови у каждого русского человека. Вряд ли существует хотя бы одна семья, в которой никто не занимался изготовлением самогона при сухом законе, объявленном советской властью. Да и у более молодых людей не возникает вопроса, зачем нужен змеевик в случае его обнаружения. И по сей день традиции приготовления самогона не утратили былой актуальности. Поэтому магазин самогонных аппаратов считает, что многим будет интересно еще раз вспомнить о правилах пользования этим агрегатом.
Самый важный элемент производства домашнего алкоголя – качественный дистиллятор. Вы можете приобрести его, одолжить у знакомых и родственников или же собрать самостоятельно. В состав самого простого самогонного аппарата входят скороварка, ведро, канализационный слив и кран, в котором имеется холодная вода. Важно, чтобы самогонный аппарат отвечал всем требованиям безопасности. Поэтому профессионалы советуют приобрести экземпляр от опытного производителя, например, самогонный аппарат «Иваныч».
Второй немаловажный элемент качественного самогона – сусло или так называемая брага. Во многих семьях существует свой традиционный рецепт приготовления браги. Но имеется и стандартный, используемый многими. В этом случае для приготовления сусла понадобится
После того как сусло будет готово, инструкция велит залить его в специальную емкость самогонного аппарата и поставить кипятиться. После того, как брага начнет испаряться, она в виде газа будет поступать по змеевику в бак охлаждения. В результате процесса под названием конденсация начнется образование самогона. Важно осуществлять контроль температуры воды в охладительном баке. При ее нагревании процесс производства алкоголя остановится.
Специалисты советуют так называемый «первач», а это 50-